tarikou Habitué(e)
Nombre de messages : 326 Age : 42 Localisation : Villeurbanne Date d'inscription : 11/05/2006
| Sujet: Sablés à la vanille Sam 27 Mai - 12:50 | |
| Sablés à la vanille: Préparation: 15 minutes. Cuisson: 15 minutes. Pour 8 personnes: Mélangez un oeuf, 50 g de sucre semoule, 4 sachets de sucre vanillé (c'est gonflé) et 125g de beurre mou dans une terrine. Mélangez bien. Incorporez 250 g d efarine, puis formez une boule de pâte et laissez reposer 15 minutes au réfrigirateur. Au bout de ce temps, étalez la pâte, puis découpez-y des sablés à l'emporte pièce ou moule. Déposez les sur une plaque à patisseie beurrée ou tout simplement une plaque classique. Faites cuire à four préchaufé th.5/6 environ 150/160° Régalez vous les zouzous | |
|