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 Poulet au vin blanc

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Manu
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Manu


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Date d'inscription : 11/05/2006

Poulet au vin blanc Empty
MessageSujet: Poulet au vin blanc   Poulet au vin blanc EmptyMar 8 Jan - 20:20

pour 4 personnes

deux blancs de poulets
150 g de lardons
250g de champignons
2.5 dl de vin blanc sec
1 dl de cognac (je n'en ai mis qu'une rasage!!!)

faire revenir les lardons dans un peu de beurre, les ôter de la poële et y mettre dorer le poulet

quand il est doré, ajouter le vin blanc le gognac, sel poivre, thym et laurier et laisser cuire à feu doux une heure

remettre les lardons et conserver au frais jusque au lendemain

le lendemain, peler et couper les champignons en 4
les cuire 4 ou 5 min à la poele

les ajouter ensuite au poulet et continuer à faire mijoter

en fin de cuisson enlever le poulet et épaissir la sauce

excellent croyez-moi!
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Poulet au vin blanc
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