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 crumble de tomates

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chakim
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chakim


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MessageSujet: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyLun 14 Mai - 10:03

pour 6 personnes préparation 30 mn cuisson 1 h

1 kg 5 tomates
12 tomates séchées
100 g de farine
100 g de beurre salé très froid
75 g de chapelure
45 g de parmesan râpé
2 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel
poivre

préchauffez le four th 4
lavez les tomates, retirez les pédocules, plongez les qques secondes ds l'eau bouillante, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau glacée, pelez-les et coupez les en quatre.
Huilez légèrement un plat à four rectangulaire, frottez le avec la gousse d'ail, disposez les quartiers de tomates à l'itérieur, salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez, faite cuire 30 mn
Pendant ce temps préparez la pâte
Mettez ds le bol d'un mixeur la farine, la cahpelure, le parmesan et le beurre en parcelles, faites tourner en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse
coupez les tomates séchées en lamelles
sortez les tomates du four et remontez ce dernier th 7
répartissez les tomattes ds des ramequins, recouvrez les de lamelles de tomates séchées puis de pâte
arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez, faites cuire 30 mn
servez dès la sortie du four avec de la crème douetttée bien assaisonnée (facultatif) c'est très bon aussi sans crème ! rendeer
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Manu
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyLun 14 Mai - 13:07

je sens que je vais essayer prochainement, ça doit être super bon!
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chakim
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyLun 14 Mai - 18:18

c'est effectivement très bon également sans tomates séchées, l'autre jour je n'ai pas trouvé de tomates séchées et je l'ai fait tout de même : délicieux !
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vanda
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyMar 15 Mai - 14:33

les tomates séchées elles se font toutes seules dans la premières partie quand tu mets tes tomates au fond du plat tu les fait cuire au numéros 4 jusqu'a qu'elles sèches et ensuite quand tu as mis le crumble tu remonte le four à 7.
c'est bien ça Chakim?
cherry
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyMar 15 Mai - 15:53

non les tomates séchées s'ajoutent à la fin et s'achètent au rayon charcuterie ou au rayon italien drunken
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vanda
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyMer 16 Mai - 8:52

Ben tu vois moi j'ai ta recette sans les tomates séchées à la fin . Ils disent qu'on fait sécher les tomates au four, ça prouve qu'on peut s'en passer!
J'aime bien les tomates séchées,en Italie j'en ai mangé plein!
Mais c'est vrai qu'on en a pas toujours sous la main!
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyMer 16 Mai - 16:04

alors tu as essayé ?
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vanda
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates EmptyMer 16 Mai - 17:01

pas encore!j'ai lu la recette avant hier sur le livre de cuisine,je vais faire avant la tarte tatin à la courgette et les crostonni.
Mais je me le mets au programe de ce week-end je t'en dirai des nouvelles!
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MessageSujet: Re: crumble de tomates   crumble de tomates Empty

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